catalog:catalog570002priceList:lp_27priceList:sp_27

Buscar

productos
agregados

Total

[siteId=carulla,
ancestorCategories=[category:35_400040060000000, category:567_110080080000000, category:cat6600068, category:35_400040000000000, category:cat1820008, category:567_110080000000000, category:35_400000000000000, category:567_110000000000000],
parentCategoriesForCatalog={35=category:35_400040060000000, catalog570002=category:567_110080080000000, catalog2000028=category:cat6600068},
repId= 567_110080080000000]

Producto agotado

outOfStock:true - allowPurchase:false
AMANOS - Aceite Natural de Coco Spray Amanos  120 ml - Salud y Belleza|carulla.com

Aceite Natural de Coco Spray Amanos 120 ml

AMANOS

REF:OB1230006  PLU:OB1230006

Vendido por:   Carulla

El tiempo de entrega aplica a partir de la aprobación del pago.

Nuestra promesa de entrega es de 7 a 10 días hábiles.

Si no estas satisfecho con tu producto nosotros lo recogemos.

Escoge la forma de pago que desees.

Haz tus compras seguras con el respaldo de carulla.com

Descripción

Aceite Natural de Coco Orgánico Artesanal * 120 ml

Usos Consumo y Cosmético

Consumo: Se puede consumir directamente; para cocinar es ideal y preparar infinidad de recetas culinarias saludablemente.
Cosmético: Ideal para el cabello y restablecer puntas abiertas y aportar brillo y suavidad e hidratar la fibra capilar. En la piel mejora la piel seca y áspera; excelente sustituto de cremas y aceites de tipo cosmético; ideal para pieles alérgicas y sensibles.

El Aceite de Coco Virgen; se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco (endospermo) sin usar ningún tipo de producto químico. Existen principalmente dos tipos; el proveniente de agricultura ecológica y el normal. En el caso del Aceite de Coco; tener certificación de agricultura ecológica (u ?Organic? en inglés) significa además que no se han utilizado productos químicos en las plantaciones de los cocoteros de los que se han recolectado los frutos.
El Aceite de Coco se compone casi al 90% de grasas saturadas; la mayoría de ellas los beneficiosos Ácidos Grasos de Cadena Media (MCFA ? Medium Chain Fatty Acids). De estos ácidos grasos; aproximadamente el 45% es ácido laúrico. El único alimento natural que contiene más ácido laúrico que el Aceite de Coco es la leche materna. Otros ácidos grasos presentes en el Aceite de Coco son el palmítico; el esteárico y el mirístico. El ácido oléico está presente con valores inferiores al 6%. El Aceite de Coco se encuentra de manera líquida a partir de los 25 grados centígrados de temperatura. Por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse con mayor intensidad a más baja temperatura. Las propiedades del Aceite de Coco no se alteran al pasar del estado sólido a líquido ni viceversa. Su coloración es blanca en estado sólido y transparente ligeramente amarillenta en estado líquido. Su acidez está por debajo del 2%. Debido a su larga lista de beneficios para la salud; el Aceite de Coco se usa principalmente en la alimentación y en la cosmética.

Especificaciones
Alto 4
Ancho 16
INVIMA NSOC76713-17CO
Largo 4
Modelo OB1230006
Peso 1
Vendedor Marketplace