catalog:catalog570002priceList:lp_27priceList:sp_27

Buscar

productos
agregados

Total

Políticas de Privacidad CARULLA.COM

Este sitio web se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita carulla.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro sitio web.

Información personal

En algunas partes de este sitio web le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al sitio web, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a Grupo Éxito S.A., no la daremos o venderemos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Grupo Éxito S.A. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Grupo Éxito S.A. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro sitio web, o del sitio web que se informe.

Usted puede elegir:

1. Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil.
2. Actualizar y corregir su información personal. Grupo Éxito S.A. sigue estos principios de
privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.

Impedimento de uso

Grupo Éxito S.A. puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el sitio web de Grupo Éxito S.A. en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del sitio. Grupo Éxito S.A. se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del sitio web de Grupo Éxito S.A. en cualquier momento y sin aviso previo.

Información recopilada por Grupo Éxito S.A.

Como parte de su interacción con Grupo Éxito S.A., es posible que se recopile información personal, como:
1. Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail.
2. Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.
También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos. Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:
1. Compre productos o servicios
2. Establezca una cuenta en línea
3. Programe una entrega o instalación
4. Participe en un sorteo, promoción o encuesta
5. Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes
6. Participe en otras actividades con Grupo Éxito S.A. Usos de su información personal

Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:
1.Llenar pedidos de productos, servicios o información.
2. Rastrear y confirmar pedidos en línea.
3. Entregar o instalar productos.
4. Brindar servicio al cliente.
5. Administrar sorteos, promociones o encuestas.
6. Ofrecer nuevos productos y servicios.
7. Mejorar la efectividad de nuestros sitios web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
8. Llevar a cabo investigaciones y análisis.
9. Enviar comunicaciones de comercialización.
10. Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.
11. Información personal proporcionada a Grupo Éxito S.A. por terceros
12. Información de o sobre amigos y familia
13. Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su Lista de deseos.
14. Compartir información personal Es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar. Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este sitio web, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información. En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un sitio que puede parecer como si estuviera en una página de Grupo Éxito S.A. Estos sitios pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensación de estar en nuestro sitio. Sin embargo, la información recopilada en estas páginas puede no estar cubierta por la política de privacidad de Grupo Éxito S.A. Informaremos de estos sitios y publicaremos la política de privacidad que sea aplicable a la información recopilada en estas páginas.

Información para pagos

Dentro de las alternativas que se contemplan en este sitio para la cancelación de los productos y/ o servicios seleccionados por el usuario, exito.com ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los sitios web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a Grupo Éxito S.A. a través de este sitio, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento. Elecciones respecto a su información personal Grupo Éxito S.A. se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos. Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad móvil (por ejemplo mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación. Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber mediante cualquiera de los siguientes métodos que sean apropiados bajo las circunstancias:

1. Siga las instrucciones en un correo electrónico o correo directo de publicidad que reciba de nosotros.
2. En Bogotá llama al 4252845 , y el resto del país 018000112858 opción 3, con tu solicitud e información de contacto actual.
3. Para publicidad móvil, puedes optar por ser excluido siguiendo las instrucciones que recibas.
5. Si envías una solicitud por carta, por favor asegúrate de incluir tu nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico, al igual que los cambios específicos que quieres hacer. Esto asegurará que te identifiquemos de manera correcta en nuestros sistemas y que procesemos tu petición correctamente.
Grupo Éxito S.A. tomará las medidas necesarias para modificar tu presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar tu solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:
- 3 días hábiles para correos electrónicos.
- 15 días hábiles para correo directo y teléfono.

Hasta que no entre en vigor el cambio que hayas solicitado, es posible que sigas recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envías tu solicitud por correo regular, por favor concede tiempo adicional para que recibamos y procesemos tu solicitud. Aunque hayas optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que sigas recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, información sobre la membresía del programa puntos éxito y otras comunicaciones relacionadas con la organización.

Modificaciones a las condiciones de uso

Carulla.com podrá modificar las Políticas de Privacidad aquí contenidos, a su libre elección y en cualquier momento y los mismos estarán vigentes una vez hayan publicado en la página Web. El Usuario se compromete a revisar periódicamente esta sección para estar informado de tales modificaciones y cada nuevo acceso del usuario a la página será considerado una aceptación tácita de las nuevas condiciones. Estas Políticas de Privacidad fueron actualizadas por última vez el 30 de octubre de 2013.

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a Almacenes Éxito S.A., sus filiales y vinculadas, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: proteccion.datos@grupo-exito.com.